Вышел трейлер приключенческой комедии «Все только начинается»

Культура 0


Бишкек, 11 апреля /Салтанат Абдраева – Кабар/. 27 апреля в широкий прокат выходит фильм «Все только начинается» с участием танцора Жана Воинова и певицы Айымы Айылчиевой. Съемки киноленты проходили в Бишкеке и Барселоне (Испания). Режиссер фильма – Михаил Ем.

Фильм повествует об истории юной пары, которая по стечению обстоятельств знакомится в аэропорту и отправляется в Барселону, попав в неожиданный круговорот событий.

По сюжету фильма, главный герой Жан учится на архитектурном факультете и по настоянию родителей принимает участие в конкурсе, победителю которого гарантируется обучение в Испании. Молодой человек побеждает в конкурсе и отправляется в Барселону, смирившись со своим будущим, которое выбрали для него родители. Хотя на самом деле Жан увлечен танцами и мечтает связать свою карьеру с уличным творчеством…

В аэропорту Жан встречает свою знакомую, которая тоже летит в Барселону. История героини Айымы Айылчиевой тоже не так проста. Ее отец улетел в Барселону, не зная, что она родилась, недавно умерла ее мама, и девушка отправляется искать последнего родного для нее человека.

В Испании ребята теряют багаж, указав неверный адрес отеля. В поисках вещей юной паре предстоит встретиться с наркодилером, случайно оказаться на съемках фильма ужасов и познакомиться с безобидным гангстером.

Кыргызское национальное информационное агентство «Кабар» является официальным информационным партнером фильма.

Комментарии

Оставить комментарий