«Жаштык» не отдавали борцам. Дети приступят к учебе после каникул

Спорт 0

Бишкек, 22.05.20./Кабар/. «Жаштык» не отдавали борцам, в спортивном клубе начались ремонтные работы в целях подготовки к новому учебному году, передали в Госагентстве по делам молодежи, физической культуры и спорта КР.

На заседании парламента вчера депутат Евгения Строкова сообщила, что у детей отняли спортклуб и отдали борцам. В Госагентстве опровергли эту информацию. В пресс-службе ответили, что с введением режима ЧС в Дирекции по проведению спортивно-массовых мероприятий и работе с молодежью «Жаштык», а также в других спортивных школах были приостановлены спортивные занятия.

«Выход из данной ситуации будет осуществляться в несколько этапов. В первую очередь к тренировкам приступят члены главной национальной сборной республики. Занятия детей в детско-юношеских спортивных школах начнутся не ранее 15 августа после летних каникул и отпусков тренерско-преподавательского состава, а также полного снятия карантина и наступления благоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации», - заверили в ведомстве.

Комментарии

Оставить комментарий