Виновник ДТП, в котором погибла «Миссис мира» Сания Шакирова, раскаялся - адвокат

Происшествия 0

Бишкек, 13.09.18. /Елена Цой – Кабар/. Виновник ДТП, в котором погибла «Миссис мира» Сания Шакирова, раскаялся. Об этом агентству «Кабар» сообщил адвокат потерпевшей стороны Рустам Абдурауфов.

По его словам, накануне были опрошены свидетели происшествия, показания не явившихся свидетелей зачитали на судебном процессе.

«В ходе опроса Чынгыза Кондурбаева он признался, что выпил алкоголь перед тем как сесть за руль, признал, что не имел право на вождение и что ехал очень быстро 120-140 км/час. Он также расплакался и сказал, что раскаялся. Однако подсудимый отрицает, что убежал с места ДТП, так как его увезли в больницу», - сказала Абдурауфов.

Далее он добавил, что Кондурбаев отказывается от возмещения морального ущерба, обещая присматривать за детьми Шакировой, но денег платить не будет.

Напомним, ДТП, где погибла Шакирова, произошло 2 июня 2018 года в Иссык-Кульской области. Водитель такси, двигаясь по трассе на запад, не справился с управлением и наехал на ограждение. В авто находились также два человека, Сания Шакирова (скончалась на месте от полученных травм), пассажир и водитель получили травмы. Позже стало известно, что за рулем находился жених погибшей 31-летний. Сообщалось, что жених Шакировой, находившийся за рулем машины, был в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии

Оставить комментарий