Женщина ищет свидетеля ДТП на Южной магистрали, где погиб замдиректора ГП «Кыргызаэронавигация»

Происшествия 0

Бишкек, 05.11.18. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке женщина на Южной магистрали стояла с баннером в руках, искала свидетелей ДТП, где погиб замдиректора госпредприятия «Кыргызаэронавигация».

Как сообщила агентству «Кабар» Зейнеп Сулайманкулова, она ищет свидетеля, который до приезда Скорой помощи оказывал первую медицинскую помощь пострадавшим.

«Мужчина европейской национальности был в полувоенной форме. Он очень важен следствию, так как может рассказать свою версию случившегося», - сказала гражданка.

Как она сообщила, она является родственницей пассажира машины. Это сторона на данный момент является обвиняемым.

«На данный еще не готовы заключения вскрытия погибшего замдиректора «Кыргызаэронавигация». Расследование продолжается. По данному факту задержаны двое мужчин. Они водворены в СИЗО-1 сроком на 2 месяца», - сообщили агентству в пресс-службе ГУВД Бишкека.

Напомним, 21 октября на пересечении улиц Южная магистраль и Душабинская столкнулись «Лексус» и «Тойота Камри». В одной из машин находился замдиректора госпредприятия «Кыргызаэронавигация» Маматназар Жакыпбаев.

Как сообщалось между участниками ДТП произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой Жакыпбаев якобы упал, ударился головой об бордюр и скончался.

Комментарии

Оставить комментарий