Женщина, лежавшая на улице в г.Кант, была пьяна – ГУВД Чуйской области

Регионы 0

Бишкек, 27.03.20 / Кабар/. Женщина, лежавшая на улице в городе Кант, была пьяна, сообщает ГУВД Чуйской области.

По их данным, 26 марта в скорую помощь поступил вызов о том, что на одной из улиц города Кант без сознания лежит женщина. По приезду медицинских работников было установлено, что женщина отравилась из-за излишнего употребления спиртных напитков.

Сотрудниками милиции была установлена личность женщины, которой оказалась С.В. 1986 года рождения. «В настоящее время женщина находится уже у себя дома после получения необходимой медицинской помощи», - говорится в сообщении.

Вместе с этим ГУВД Чуйской области сообщает, что по факту лежащей женщины на улице в органы внутренних дел никто не обращался, кроме того, сообщений в дежурную часть от местных жителей также не поступало.

«В настоящее время сотрудниками милиции проводятся работы по установлению личности мужчины, который распространил данное видео в социальных сетях, тем самым начал будоражить местное население. Хотелось бы отметить, что в последнее время некоторые недобросовестные лица, пользуясь моментом, рассылают недостоверные и провокационные материалы», - говорится в сообщении.

ГУВД Чуйской области призывает граждан воздержаться от распространения каких-либо провокационных сообщений в сети Интернет, мессенджере WhatsApp, и сообщать о возможных фактах в органы внутренних дел по телефону – 102.

Комментарии

Оставить комментарий