• 80.98
  • 82.36
  • 1.33
  • 0.17

1 июля на площади Ала-Тоо состоится первый розыгрыш лотереи «Требуй чек – выиграй приз!»

146 просмотров Экономика 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 30.06.22. /Кабар/. 1 июля 2022 года на площади Ала-Тоо состоится первый розыгрыш лотереи «Требуй чек – выиграй приз!», организованный Государственной налоговой службой (ГНС) КР.

Согласно условиям стимулирующей лотереи «Требуй чек – выиграй приз», в первом туре будут разыграны 2 автомобиля, 10 iPhone, 10 смартфонов, 25 единиц различной бытовой техники и другие ценные призы, предоставленные бизнес-партнерами.

Розыгрыш будут сопровождать увлекательная шоу-программа и большой концерт с участием артистов эстрады (Tamga, Eazy, InFamous, Элес, Арсен, Жетиген, Т.Арзыкеева и др.) и. Так что интересно будет не только участникам лотереи, но и всем зрителям без исключения.

Приглашаем горожан и гостей столицы принять участие в этом ярком мероприятии, а также стать свидетелями розыгрыша лотереи и узнать имена счастливчиков – первых победителей Лотереи.

Мероприятие начнется в 18:00.

С 19.00 часов розыгрыш будет транслироваться на телеканале «Ала-Тоо 24», а также на страницах Facebook, Instagram и на Youtube-канале ГНС.

Напомним, что с 10 мая в республике проходит стимулирующая лотерея «Требуй чек – выиграй приз!».

Чтобы принять участие в Лотерее, необходимо скачать мобильное приложение «Салык Чек», пройти процедуру регистрации и при каждой покупке или получении услуг требовать кассовый чек. Далее необходимо отсканировать QR-код полученного кассового чека посредством сканера приложения.

Чем больше чеков – тем выше шанс стать обладателем одного из призов.

На сегодня в лотерее уже принимают участие более 60 тыс. человек. Ими просканировано в приложении «Салык Чек» кассовых чеков на 3,2 млрд сомов. Участникам лотереи выдано 3,2 млн лотерейных билетов (ID номер).

И если вы по какой-то причине еще не участвуете в лотерее, самое время исправить это и попытать счастья!

Официальный сайт лотереи: lottery.salyk.kg

Комментарии

Оставить комментарий