• 79.5
  • 83.82
  • 1.46
  • 0.17

Антонина Шевченко остается чемпионкой мира по версии Lion Fight

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 3 марта /Кабар/. Спортсменка Федерации тайского бокса КР чемпионка мира Антонина Шевченко остается чемпионкой мира по версии Lion Fight. Об этом сообщили в федерации тайского бокса КР.

Как отмечается, Антонина Шевченко должна была защищать титул чемпионки мира по версии Lion Fight 3 марта 2017 года. Но третья защита титула не состоялась.

«С самого начала на этот поединок претендовали две спортсменки. Сначала соперницей Антонины должна была стать спортсменка из Нидерландов Алейде Лавант. Из-за травмы соперницу пришлось заменить, и, казалось бы, что французская спортсменка Магали Форони получила свой шанс. Но за два дня до турнира выяснилось, что и с ней не все гладко: француженка не прошла медицинскую комиссию штата Коннектикут, и бой был отменен», - пояснили в федерации.

По словам тренера Антонины Павла Федотова, его воспитанница разочарована таким исходом событий. Для подготовки к этому бою была проделана огромная работа, в том числе спарринги и подгонка веса. Антонина была готова на все сто процентов вернуться в ринг и защитить свой пояс чемпионки Lion Fight.

Напомним, титульный бой Антонины Шевченко мог бы стать одним из двух основных поединков файткарда, с трансляцией онлайн на телевизионном канале AXS TV Fights и по интернет трансляции Fight Network в США, в Канаде, Европе, Африке и по Ближнему Востоку.

В настоящее время титул оспаривать некому и Антонина Шевченко остается действующей чемпионкой мира по версии Lion Fight. Сейчас обе ведущие спортсменки Федерации тайского бокса Кыргызстана Антонина и Валентина Шевченко находятся в режиме ожидания следующей даты своих боев.

Комментарии

Оставить комментарий