• 80.27
  • 76.7
  • 1.36
  • 0.17

Бишкекская милиция применила приемы самбо в отношении пьяного дебошира

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.08.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке сотрудники милиции применили приемы самбо в отношении пьяного дебошира.

Как сообщили в пресс-службе УВД Ленинского района, 13 августа 2022 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратилась гражданка Ф.О., с просьбой принять меры в отношении своего сына, который в этот же день примерно в 20:13, придя домой в пьяном состоянии, крушил мебель в доме и, выражаясь нецензурными словами, не давал покоя заявительнице.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЖУИ УВД Ленинского района г.Бишкек и начата доследственная проверка.

Сотрудниками милиции гражданин Ф.В. 1987 года рождения был доставлен в Следственную службу для дальнейшего разбирательства.

Следует отметить, что в момент разбирательства гражданин Ф.В., будучи в нетрезвом состоянии, всячески игнорировал требования сотрудников милиции, начал оказывать сопротивление и применял попытки побега. Также гражданин Ф.В. вел себя агрессивно, порвал форменную одежду оперативного дежурного и нанес повреждения государственного имущества. В связи с этим сотрудникам милиции пришлось применить приемы самбо.

Помимо этого, в отношении сотрудников милиции проводится служебная проверка.

Комментарии

Оставить комментарий