• 81.57
  • 79.55
  • 1.36
  • 0.17

Десять сотрудников структур ООН в Женеве заразились коронавирусом

В мире 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.04.20 /Кабар/. Десять сотрудников структур ООН в Женеве заражены новым коронавирусом, заявила на брифинге во вторник официальный представитель женевской штаб-квартиры ООН Алессандра Веллуччи, передает РИА Новости.

"По данным на понедельник, 6 апреля, изменений в подтвержденных случаях не было. Их осталось 10 человек. В прошлый вторник мы сообщали о 9 случаях, но была техническая проблема и одного заболевшего не учли в статистике. Мы подтверждаем, что это число не изменилось – среди сотрудников секретариата и сотрудников ООН 10 случаев заболевания", - сказала она.

По ее словам, среди заболевших двое сотрудников ЮНКТАД, двое сотрудников программы ООН по окружающей среде, один сотрудник независимого механизма по расследованию в Мьянме, один сотрудник Управления службы внутреннего надзора ООН, один сотрудник Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, два случая в секретариате женевской штаб-квартиры ООН и один - в Институте ООН по исследованию проблем разоружения (ЮНИДИР).

Комментарии

Оставить комментарий