• 80.48
  • 79.59
  • 1.34
  • 0.17

Драка на маковом поле в Аламединском районе. Никто в милицию не обратился

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 10.05.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В соцсетях 9 мая был опубликован видеоматериал, где был запечатлён факт нанесения телесных повреждений между двумя женщинами на одном из полей, расположенных на территории Аламудунского района.

Как сообщили агентству в пресс-службе ГУВД Чуйской области, данный факт был зарегистрирован в АИС ЖУИ.

В ходе дальнейших следственных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что данный инцидент произошел на18-м километре автодороги Бишкек - Теплые Ключи в районе села Таш-Мойнок. Владельцем данного поля является Ж.Т. 1976 года рождения, который в ходе допроса сообщил, что по факту драки на его поле узнал от своих соседей. При этом мужчина указал, что указанных женщин он не знает.

В настоящее время для выяснения всех обстоятельств дела проводятся все необходимые следственные и оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к данному факту.

Кроме того сообщается, что по факту нанесения телесных повреждений в органы внутренних дел Аламудунского района с заявлением никто в данный момент не обращался.

Сотрудниками милиции в целях профилактики преступлений и правонарушений в указанных местностях проводятся профилактические и разъяснительные мероприятия с гражданами по соблюдению законности и уважения труда фермеров.

Комментарии

Оставить комментарий