• 80.98
  • 82.36
  • 1.33
  • 0.17

Эдиль Байсалов: Федерация профсоюзов должна стать самой главной правозащитной организацией

122 просмотров Кабмин 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.04.22 /Кабар/. Заместитель председателя кабинета министров Эдиль Байсалов принял новое руководство Федерации профсоюзов Кыргызской Республики в лице председателя Эмиля Кызаева и его заместителей Рыскул Бабаевой и Омора Арстанбекова, сообщили в пресс-службе кабмина.

В ходе встречи Эдиль Байсалов поздравил новых профсоюзных лидеров с избранием и отметил важность миссии профсоюзов на данном этапе развития страны. Зампред кабмина выразил надежду в том, что система профсоюзов сыграет должную роль в начавшихся преобразованиях и станет надежным партнером кабмина в обеспечении достойной жизни народа.

«Федерация профсоюзов должна начать работать по новому формату, вы должны стать самой главной правозащитной организацией, сильной и независимой. Мы ждем от вас больших и позитивных изменений», - подчеркнул Эдиль Байсалов.

В свою очередь Эмиль Кызаев отметил, что долгие года Федерации профсоюзов не придавалось должного внимания и значения.

«Мы взяли большую ответственность и готовы полностью изменить принципы и методы работы нашей организации. Мы приложим все усилия для того, чтобы поднять работу Федерации профсоюзов на совершенно другой высокий уровень», - заключил Эмиль Кызаев.

Комментарии

Оставить комментарий