Эдиль Байсалов: По Кемпир-Абадскому делу действовали исключительно государственные интересы

Кабмин 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек,14.06.24./Салтанат Абдраева -Кабар/. По Кемпир-Абадскому делу действовали исключительно государственные интересы. Об этом сказал заместитель председателя кабинета министров Эдиль Байсалов выступая на радио «Азаттык».

"В настоящее время глава государства пользуется поддержкой подавляющего большинства народа. Даже те, кто два года назад ему не доверяли, сегодня убедились в его правильных действиях. Нынешняя власть руководствуется исключительно интересами государства и повышением уровня жизни нашего народа. В том числе, по делу Кемпир-Абада действовали государственные интересы",- сказал он.

По словам Байсалова, на данный момент ситуация стабилизировалась, но два года назад при принятии этого решения обстановка была иной. Требовалось предотвратить попытки провокаций и массовых беспорядков, которые могли привести не только к неоправданному затягиванию решения по границе, но и к гораздо большим потрясениям и несли прямую угрозу состоявшемуся за последние годы развитию страны. Единственным правильным решением в то время было обеспечение порядка, и народ тоже в этом убедился.

Комментарии

Оставить комментарий