Налоговая служба объявила открытый конкурс для включения в резерв кадров

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 20.01.24. /Кабар/. Государственная налоговая служба КР объявляет открытый конкурс для формирования резерва кадров. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Документы принимаются до 18:00 31 января .

Конкурс предусматривает формирование резерва для главных, старших и младших групп административных государственных должностей. Резерв будет состоять из нескольких блоков с требованиями к профилю высшего образования, стажу работы, а также навыкам и знаниям в соответствующей сфере для каждого блока.

Для того, чтобы претендовать на включение в резерв кадров ГНС, необходимо представить требуемые документы и пройти компьютерное тестирование в Государственном агентстве по делам государственной службы и местного самоуправления. Набравшие необходимое количество баллов на этапе тестирования будут допущены к собеседованию.

Кандидаты, успешно прошедшие все этапы конкурса, будут включены в резерв кадров Налоговой службы.

Подробная информация о конкурсе, включая перечень нормативно-правовых актов, квалификационные требования, список необходимых документов, а также адреса для подачи документов, размещена на сайте www.sti.gov.kg (раздел «Вакансии»).

Комментарии

Оставить комментарий