• 86.25
  • 94.05
  • 1.23
  • 0.19

И снова тройня! В Бишкеке 46-летняя женщина родила двух девочек и мальчика

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 21.11.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В городском перинатальном центре (роддом №4) на свет появились тройняшки.

Как сообщает пресс-служба мэрии, у 46-летней Айнуры Джайнаковы родились две крошечные дочурки весом 1,75 кг и 1,27 кг, сыночек весом в 1,45 кг. По оценке врачей, мама в удовлетворительном состоянии, малыши временно находятся в отделении реанимации новорожденных.

Маму тройни проведали глава районного управления соцразвития Рейна Султанмуратова, заведующая социальным отделом Октябрьского акимиата Зарема Омурзакова.

Отметим, что у А.Джайнаковой есть двое сыновей-подростков.

Напомним, что зимой этого года на радость родителям на свет появились четверняшки: Арууке, Акбермет, Айчолпон и Сооронбай. Согласно постановлению Бишкекского городского кенеша семье была оказана материальная помощь в размере 90 тыс. сомов из средств местного бюджета и выплачено сүйүнчү в размере 16 тыс. сомов из республиканского бюджета. А летом уже поздравляли семью с новосельем.

«Мы поздравляем родителей тройни с рождением детишек, желаем всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего, а маме - скорейшего восстановления!» - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий