• 84.8
  • 96.12
  • 1.11
  • 0.19

Исчезновение Орхана Инанды: Подробности розыска не разглашаются в интересах следствия – МВД

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 16.06.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В интересах следствия в настоящее время подробности оперативно-следственных мероприятий по розыску Орхана Инанды не разглашаются, сообщает пресс-служба МВД.

По данным милиции, на всей территории Кыргызстана продолжаются усиленные оперативно-следственные мероприятия по розыску Орхана Инанды.

По указанию министра Улана Ниязбекова, по всей территории республики проводятся поисковые и розыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавшего. В поисковых мероприятиях задействованы свыше 1000 сотрудников органов внутренних дел.

Кроме того, в рамках данного досудебного производства проводятся все необходимые следственные мероприятия.

Досудебное производство по розыску кыргызстанца Орхана Инанды находится на контроле главы МВД.

«Широкомасштабная работа по установлению местонахождения гражданина Орхана Инанды продолжаются, в интересах следствия в настоящее время подробности оперативно-следственных мероприятий по розыску Орхана Инанды не разглашаются», - говорится в сообщении.

Напомним, гражданин Кыргызстана Орхан Инанды пропал 31 мая в Бишкеке. Милиция возбудила уголовное дело по статье «Похищение человека».

Досудебное производство по розыску кыргызстанца Орхана Инанды находится на контроле министра внутренних дел Улана Ниязбекова.

Сеть лицеев «Сапат» объявило вознаграждение за информацию о местонахождении Инанды.

Комментарии

Оставить комментарий