• 82.26
  • 85.05
  • 1.35
  • 0.17

Избиение 2-летнего Егора в Сокулуке. Обвиняемого осудили на 5 лет

147 просмотров Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 23.06.22. /Елена Цой – Кабар/. В Сокулукском районном суде озвучили приговор по делу избитого 2-годовалого мальчика Егора в Сокулукском районе.

Как сообщили агентству «Кабар» в Чуйском областном суде, Александра Самаркина признали виновным и назначили ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима.

Ранее истец – адвокат стороны потерпевшей стороны требовала возместить материальную компенсацию в размере 32 тыс. 286 сомов, а также моральную в сумме 100 тыс. сомов. Однако, суд оставил разбирательство без рассмотрения и пояснил, что истец может обратиться по данному вопросу в порядке гражданского судопроизводства.

Напомним, в Сокулукском районе в больницу попал избитый ребенок (1 год и 8 месяцев). По подозрению задержали работодателя родителей - гражданин С.А. 1987 года рождения, житель Сокулукского района Чуйской области. Он работал фермера, а родители мальчика работали на него, ухаживая за скотом.

Позднее стало известно, что С.А. систематически избивал всех членов семьи. Родители Егора задолжали ему большую сумму денег.

Комментарии

Оставить комментарий