• 80.01
  • 83.97
  • 1.26
  • 0.18

Хабиб Нурмагомедов поделился своими эмоциями после боя Абдибаита Уулу

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.08.21 /Кабар/. В Кыргызстане 3 августа в городе Чолпон-Ата Иссык-Кульской области состоялся турнир по смешанным единоборствам Eagle FC 38.

В титульном бою в наилегчайшем весе Бусурманкул Абдибаит Уулу одержал победу над своим соперником из России Русланом Яманбаевым. Во втором раунде кыргызский спортсмен накаутировал своего российского соперника и единогласным решением судей был объявлен победителем боя, став чемпионом лиги Eagle FC в полулегком весе

Владелец лиги EAGLE FC Хабиб Нурмагомедов после главного боя поделился своими эмоциями. Видео опубликовано на странице лиги Eagle FC.

"Очень хороший главный бой. Грамотно подрался Бусурманкул. Его очень хорошо в первом раунде подкорректировал угол. Честно говоря, это очень большая победа для Кыргызстана. Меня не удивило, что Руслан Яманбаев выдержал тяжелый первый раунд. Я знал, что этот боец очень стойкий: он бывал в хороших битвах против серьезных соперников. Я чувствовал, что у Яманбаева хорошая борьба, поэтому я советовал Бусурманкулу работать в стойке. Если бы в борьбе прошли пять раундов, у Руслана были бы больше шансы. Наверное, как владелец лиги я не должен за кого-то болеть. Но именно в этом бою я был за Бусурманкула, потому что все зрители - 10 000 человек - заслуживали эту победу!
В UFC очень трудно задержаться, обратить на себя внимание: я бы посоветовал Малачиеву и Бусурманкулу выступать на нашей площадке, расти, а потом уже отправиться за океан", - отметил Хабиб.

Комментарии

Оставить комментарий