• 84.77
  • 95.35
  • 1.12
  • 0.2

Команда из Кыргызстана завоевала третье место в XIX слете юных инспекторов движения в Казахстане

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 27.08.19. /Кабар/. Команда ЮИД из Кыргызстана завоевала третье место в XIX слете юных инспекторов движения в Казахстане. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

По ее данным, 25 августа в Карагандинской академии МВД РК им. Баримбека Бейсенова состоялось торжественное закрытие XIX Республиканского слета юных инспекторов движения имени Газиза Байтасова.

В церемонии закрытия приняли участие более 300 человек, почетные гости, сотрудники КАП (Комитета административной полиции) МВД РК, ветераны движения ЮИД и другие приглашенные лица.

В результате упорной борьбы победителями 19-го республиканского слета юных инспекторов движения среди двадцати команд стали ЮИДовцы Республики Беларусь, второе место у команды ЮИД России, третье места разделили ЮИД сборной Казахстана и Кыргызстана.

В завершение мероприятия после подведения итогов слёта состоялось торжественное награждение победителей по командным и личным показателям. Каждому участнику слёта были вручены ценные и памятные подарки от оргкомитета.

Капитан команды ЮИД из Кыргызстана Барсбек Белеков был отмечен, как лучший командир отряда, умело подававший команды.

Ряд сотрудников кыргызской милиции отмечены ведомственными наградами МВД Казахстана за добросовестный и безупречный труд, за вклад в развитие и укрепление международного сотрудничества в сфере дорожной безопасности, установление и развитие профессиональных связей между МВД Казахстана, Беларуси, Кыргызстана и России.

Приказом министра внутренних дел Республики Казахстан Грамотой МВД РК награждены старший инспектор по агитации и пропаганде ГУОБДД МВД КР Тилек Оторов и инспектор по агитации и пропаганде ОБДД по УВД Джалал-Абадской области лейтенант милиции Айбек Сатыбалдиев.

Комментарии

Оставить комментарий