• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

Кыргызстан превратился в новый туристический тренд для кувейтских граждан – шейх

Экономика 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 12.10.21. /Кабар/. Кыргызстан превратился в новый туристический тренд для кувейтских граждан, - заявил глава кувейтского губернаторства Аль-Фарвания шейх Мишаль Джабер Аль Сабах – крупнейшего по численности населения и важной административной единицей страны в ходе встречи с чрезвычайным и полномочным послом Кыргызской Республики в государстве Кувейт Азаматом Карагуловым.

Шейх Мишаль Аль Сабах в ходе беседы отметил то, что в текущем году Кыргызстан превратился в новый туристический тренд для кувейтских граждан, которые с большим восторгом отзываются о его природе, традициях, культуре и разнообразной кухне народа.

В этой связи Карагулов пригласил губернатора Мишаля Аль Сабаха посетить с визитом Бишкек, а также призвал содействовать привлечению частных инвестиций в туристический и продовольственный секторы страны в целях формирования наиболее предпочтительных для кувейтских и арабских туристов сегментов туризма в Кыргызстане.

Наряду с этим стороны обменялись мнениями относительно дальнейшего развития товарообмена, туризма и связей между частными структурами двух стран, отметив благоприятные возможности для кыргызских и кувейтских граждан в условиях открытия прямого авиасообщения между Эль-Кувейтом и городами Бишкек и Ош.

Комментарии

Оставить комментарий