• 80.18
  • 78.67
  • 1.34
  • 0.17

Кыргызстанец Айбек Кабаев поразил рэпера Басту своим голосом и выступлением

Культура 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 20.12.17. /Тумара Туратбекова – Кабар/. Кыргызстанец Айбек Кабаев участвующий в шоу «Голос улиц» смог набрать достаточное количество голосов, чтобы выступить на сцене перед Бастой. Об этом рэпер сообщил в Instagram.

Кабаев единственный музыкант из Кыргызстана, который принимает участие в шоу. Он смог обойти 300 лучших рэп-исполнителей. И благодаря онлайн-голосованию набрал 2036 хайпов, что позволило ему выступить перед Бастой и другими звездами.

«Тем, кто голосовал за меня, без вас я бы не попал на эту сцену. Столько пришлось пройти испытаний, чтобы оказаться на этом проекте. Спасибо всем, кто принимал активное участие в поддержке!», - написал в своем посте он.

После его выступления жюри отметили, что они в восторге.

Рэп исполнитель Птаха заметил, что не ожидал от Кабаева такого и добавил, что он «крут».

Баста в свою очередь добавил, что у парня замечательный голос.

«Очень хитро постановка всей песни, сделал все гениально», - сказал Баста.

На официальном сайте шоу указывается, что из 300 ранее прошедших кастинг заявок путем открытого голосования выбрано 100 человек, которые продолжат участие в проекте в Москве.

Для этого этапа участникам нужно выбрать и скачать на сайте Gazgolder.com понравившийся бит из 50 битов, подготовленных Бастой и музыкальным продюсером проекта CVPELLV. А после этого готовиться к новому этапу конкурса, где нужно будет продемонстрировать свое мастерство под выбранный из списка бит уже на площадке проекта.

Баста, Ресторатор и приглашенные члены жюри выберут сильнейших.

Комментарии

Оставить комментарий