• 84.43
  • 88.16
  • 1.39
  • 0.18

Лицом к лицу с Алтынай Носиновой. Мечтаю о прогрессе и здоровье кыргызстанцев!

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Существует масса факторов, которые способствуют успеху в предпринимательской деятельности. Наибольшее количество трудностей испытывают те, кто только ступил на путь создания и развития своего направления.

Первый шаг для большинства становится наиболее непреодолимым препятствием.

Сегодня Академик Евразийской телеакадемии, общественный деятель КР Ассоль Молдокматова в рубрике «Лицом к лицу» беседует с гражданской активисткой , руководителем компании «Живой коллаген» Алтынай Носиновой.

— Алтынай, ваша идея оздоровить народ Кыргызстана, звучит масштабно, в чем заключается суть?!

— Важно в сознание кыргызстанцев прежде всего вкрапить мысль о правильном питании, уходе за собой и включении в рацион живого коллагена, ведь именно коллаген — главная составляющая соединительной ткани организма. Спорт, ПП, уход за собой крайне необходимы современникам.

— Вы социально ориентированы при всем своём загруженном графике, это желание созидать всегда присутствовало в ваших поступках?

— В период окончания школы, мы с сёстрами и братом пережили глубокую трагедию: мама ушла из жизни после инсульта. Я не могла представить себе мысли, что Мамы может не стать, что она может скоропостижно уйти. Рухнул мир и обрушились все планы. Есть жизнь до ухода мамы и после.

Я стала маленькой хозяйкой большого дома. С тех пор я поставила задачу заботиться о детях без матерей, зная как это больно и трагично потерять самого святого и любимого человека на свете.

— Какие события стали составляющей дальнейшей жизни?

— Глядя на пример старших сестер и брата, а они окончили одни из лучших в то время ВУЗов Москвы,я тоже мечтала поступить в Москву, но в связи с трагическими событиями в семье, осталась в Бишкеке и поступила в АУК на факультет «социология» в 2000 году.

По окончании ВУЗа пошла работать в Проект ОБСЕ по реформе МВД Кыргызстана, где получила большой опыт, начиная от английского языка, до профессиональных навыков.

— Как начинается ваше утро?

— С аффирмаций, которые несут в себе позитив. Настрой на лучшее, победоносное чувство сопровождает до вечера. А спустя полчаса медитаций, непременно столовая ложка коллагена. Молодость хочется продлить дольше и это удаётся благодаря живому коллагену, который представляет собой уникальный биокомплекс, состоящий из заменимых и незаменимых аминокислот, макро- и микроэлементов. Он изготовлен по природоподобной технологии, которая помогает получить максимально усвояемую форму коллагена при помощи безопасного и сертифицированного производственного процесса.

— Алтынай, а чем вы увлечены?

— В нашей семье много традиций: мы ходим в конно-спортивную школу на верховую езду, занимаемся йогой, шахматами, словом, успеваем все, так как знания - мощь и сила в любой стране мира.

— В чем заключается мотивация?

— Прежде в результативности. У меня не бывает моментов - отложить на завтра, все необходимо решать сию минуту. Приучила себя и детей жить согласно этому правилу.

— Кто для вас всегда служит ярким примером?

— Мой папа - Марс Умралиевич Носинов. Он занимал высокие посты: работал первым заместителем Председателя Ошского облисполком. Сам папа родом из Каракола (тогда город назывался Пржевальском)

В 1986 году папу назначили председателем Госстроя Киргизской ССР, и наша семья вернулась в город Фрунзе, где я пошла в детский сад при Совмине и позднее окончила 13 школу.

Все этапы моей жизни сопровождаются невероятной самодисциплиной отца. Умение направлять, самоорганизоваться, быть преданным профессии, выйти из зоны комфорта и действовать - важно. Он и есть наша гордость и наш пример для всех детей!

— Накануне Нового года каждая жительница Планеты строит планы. С чем связаны ваши планы?

— Не покидает мысль о глобальном созидательном проекте. Вложу душу для реализации. Мечты связаны с прогрессом страны и со здоровьем народа. Люблю Кыргызстан, народ, семью и все порывы направлены на сей счёт.

— Пусть все мечты ваши воплотятся. Вам добра и благ!

Беседу вела Ассоль Молдокматова
Фото: Анастасия Попова

Комментарии

Оставить комментарий