• 84.8
  • 96.12
  • 1.11
  • 0.19

МЧС продолжает поиски тел людей, утонувших в водоемах и реках

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 7 июля /Кабар/. Спасатели продолжают поиски 5 человек, которые утонули накануне или несколько дней назад в разных регионах страны, сообщили в пресс-службе МЧС.

В Алайском районе спасатели продолжают поиски 58-летнего пастуха, которого унесло течением реки Кок-Суу вместе с лошадью. Он упал в реку 6 июля, когда перегонял скот.

В Ноокенском районе 8-летнего мальчика унесло течение канала, где он, как сообщается, купался.

Кроме этого, в Аксыйском районе продолжаются поиски 33-летнего мужчины, инвалида первой группы, которого унесло рекой в сельском округе Жаны-Жол. Он пропал днем 4 июля. Сегодня поисковые работы продолжатся.

Также продолжаются поиски и сотрудника одной из золотодобывающих компаний в Чаткальском районе, который утонул в одной из местных рек 4 июля. Этот несчастный случай произошел накануне в селе Курулуш.

5 июля в БЧК на участке, который протекает через Бишкек, утонул 27-летний мужчина.

По всем этим фактам поисковые работы продолжатся сегодня.

В МЧС сообщили, что с начала года в Кыргызстане при различных ситуациях утонули 57 человек, из них 5 женщины, 16 – дети. Больше всего несчастные случаи произошли в Чуйской области – 16 погибших, из них двое в Бишкеке. В Ошской и Джалал-Абадской областях было зарегистрировано по 11 случаев, в Таласской – 6, Иссык-Кульской – 5 и в Нарынской области утонул один человек.

Комментарии

Оставить комментарий