• 84.8
  • 96.92
  • 1.12
  • 0.2

МВД КР и Международная сеть клиник «Медикал Парк» подписали Меморандум о взаимопонимании

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.10.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке состоялась встреча заместителя министра внутренних дел Нурбека Абдиева с генеральным директором «Медикал Парк» Себахаттином Танасом, по итогам которого был подписан Меморандум о взаимопонимании.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на встрече участвовали начальник управления Службы внутренних расследований Алмаз Осмонбеков, заместитель начальника Медицинского управления МВД Индира Абдыгулова и заместитель начальника Управления правового обеспечения и международного сотрудничества Эльмира Исакова.

В ходе встречи Абдиев отметил, что министерство надеется установить с клиникой дружеские отношения через обмен опытом в сфере предоставления медицинских услуг.

«Врачам необходимо постоянно повышать свою квалификацию, чтобы предоставлять качественные медицинские услуги на международном уровне. Как известно, за последние два года стало ясно, что пандемия COVID-19 требует объединения врачей из разных стран, обмена опытом, работы в глобальном масштабе и совершенствования науки. Поэтому мы хотели бы поблагодарить Вас за ваш вклад в сохранение человеческой жизни, за важную миссию, которую вы выполняете по всему миру, и за развитие дружеских и профессиональных отношений, - отметил замглавы МВД.

В свою очередь генеральный директор «Медикал Парк» Себахаттин Танас подчеркнул, что целью данного Меморандума создание партнерства, нацеленное на научное, академическое и профессиональное сотрудничество между двумя сторонами, осуществляемое в интересах и во благо по оказанию квалифицированной медицинской помощи сотрудникам МВД, членам их семей и пенсионерам, обращающихся за медицинской помощью в связи с различными заболеваниями.

Замминистра Нурбек Абдиев придал особую важность заключения данного Меморандума, которая открывает большие возможности для обучения и обмена опытом сотрудникам Медицинского управления МВД.

Встреча прошла конструктивно и в дружественной обстановке.

Комментарии

Оставить комментарий