• 86.12
  • 93.96
  • 1.24
  • 0.19

МВД наградило милиционеров-спортсменов, победивших в различных международных чемпионатах

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.12.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев принял и поздравил сотрудников Полка специального назначения (ПСН МВД) «Шумкар», достигнувших особых успехов в спорте и служебной деятельности.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 27 декабря в министерстве состоялась торжественная церемония чествования победителей и призеров международных спортивных состязаний.

Милиционеры-спортсмены в составе национальных сборных ежегодно принимают участие в масштабных спортивных мероприятиях международного уровня, всегда демонстрируют высокие спортивные результаты и одерживают громкие победы.

Министр внутренних дел сегодня поздравил милиционеров ПСН МВД «Шумкар», добившихся высоких спортивных результатов, поблагодарил за службу, и вручил ведомственные награды. Глава МВД пожелал спортсменам крепкого здоровья, дальнейших успехов, достижений, ярких побед.

Среди награжденных - старшина милиции Эргеш уулу Медетбек, член сборной команды Кыргызстана по волейболу. Напомним, что в августе 2019 года сборная Кыргызстана по волейболу стала победителем зонального чемпионата Азии, проходившего в столице Непала – городе Катманду.

Старший лейтенант милиции Аширов Орозбек является победителем чемпионата мира по борьбе на поясах алыш, завоевал первое место. Турнир проходил совсем недавно 22-23 декабря в городе Нур-Султан (Казахстан). В нем участвовали свыше 270 спортсменов из 27 стран.

Старший сержант милиции Идирисов Бектур стал чемпионом Азии по самбо. Чемпионат проходил в сентябре месяце в Нью-Дели (Индия). Кроме этого является призером международного турнира по самбо в Казахстане, где завоевал второе место.

Старшина милиции Туратов Динисбек является победителем международного турнира по рукопашному бою. В соревнованиях, который проходил в текущем году в Алматы (Казахстан), занял первое место.

«Отметим, что в органах внутренних дел Кыргызстана воспитано не одно поколение профессиональных спортсменов, прославивших имя кыргызского спорта на международной арене», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий