• 79.87
  • 84.48
  • 1.3
  • 0.19

На объездной трассе водитель Volvo скрылся после смертельного наезда на пешехода

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 20.01.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудники УОБДД задержали водителя, скрывшегося после того, как он насмерть сбил человека на объездной трассе Бишкек – Торугарт.

Как сообщает пресс-служба УОБДД по ГУВД Чуйской области, 17 января примерно в 23:30 на 17 км объездной автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт, близ села «Алга» неизвестный водитель на автомашине совершил наезд на пешехода, после чего, не оказав первую помощь и не вызвав скорую помощь, скрылся с места аварии.

В результате пешеход 1973 года рождения от полученных травм, несовместимых с жизнью, скончался на месте ЧП.

По данному факту инспектора по розыску УОБДД по ГУВД Чуйской области и Ысык-Атинского ОБДД с 17 по 20 января, проводя различные оперативно-розыскные мероприятия, выявили водителя 1989 года рождения Х.А., жителя села Лебединовка, который, управляя автомашиной марки Volvo, после совершения наезда на пешехода спрятал автомашину во дворе у себя дома. Также при осмотре автомашины были обнаружены различные повреждения лобового стекла, правой фары и отсутствие правого зеркала.

На данный момент автомашина поставлена на штрафстоянку, водитель Х.А. задержан и доставлен в ОВД Ысык-Атинского района для дальнейшего разбирательства.

Комментарии

Оставить комментарий