• 81.21
  • 82.35
  • 1.32
  • 0.17

Налоговая служба объявляет открытый конкурс для включения в резерв кадров

175 просмотров Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.02.22. /Кабар/. Государственная налоговая служба (ГНС) при Министерстве финансов КР объявляет открытый конкурс в рамках формирования резерва кадров ведомства, сообщает пресс-служба ведомства.

Конкурс проводится в соответствии с Положением о порядке проведения открытого конкурса для включения в резерв кадров государственной гражданской службы и муниципальной службы государственного органа и органа местного самоуправления, его формирования и функционирования, утвержденным указом президента КР от 2 февраля 2022 года УП №24.

Резерв кадров ГНС формируется для главных, старших и младших групп административных государственных должностей и состоит из нескольких блоков, в отношении которых предъявляются соответствующие требования к профилю высшего образования, стажу работы, а также на знание законодательства, наличие навыков и умений в соответствующей сфере.

В частности, прием заявлений осуществляется от претендентов, имеющих высшее экономическое, юридическое образование, а для специализированных подразделений ведомства – высшее техническое (информационные технологии), филологическое или журналистское образование.

Претенденты, изъявившие желание принять участие в открытом конкурсе для включения в резерв кадров ГНС, в Государственном агентстве по делам государственной службы и местного самоуправления пройдут компьютерное тестирование на знание основного и предметного законодательств, а также на выявление профессионально значимых личностных качеств кандидата.

Успешно прошедшие этап тестирования допускаются к собеседованию, которое проводится конкурсной комиссией ГНС.

Общая численность лиц, включенных по итогам открытого конкурсного отбора в резерв кадров, не должна превышать 100 процентов от общей штатной численности служащих органов налоговой службы.

Документы принимаются до 18.00 часов 9 марта 2022 года.

Более подробная информация, в том числе перечень нормативно правовых актов, квалификационные требования, необходимые документы, адреса для приема документов размещены на сайте ГНС www.sti.gov.kg (в разделе вакансии).

Комментарии

Оставить комментарий