• 84.43
  • 88.16
  • 1.39
  • 0.18

Отдельные блогеры в своих материалах обесценивают труд волонтеров - Дайырбек Орунбеков

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 23.09.22. /Эркеайым Таалайбекова – Кабар/. Отдельные блогеры в своих материалах обесценивают труд волонтеров. Об этом на встрече с журналистами сообщил глава Службы информационной политики администрации президента КР Дайырбек Орунбеков.

По его словам, отдельные блогеры в такой тяжелый период для страны в своих материалах манипулируют сознанием людей и искажают информацию. «Тем самым они обесценивают труд волонтеров, которые на протяжении всего периода военной агрессии Таджикистана днем и ночью собирают, сортируют и отправляют гуманитарную помощь в Баткенскую область. Я не оправдываюсь, но хочу отметить, что в любых ситуациях имеет место быть человеческий фактор. Дорога в Баткенскую область занимает достаточно времени, некоторая скоропортящаяся продукция приходит в негодность, пока доезжает до складов Министерства чрезвычайных ситуаций КР», - сказал он.

Орунбеков также отметил, что в такой тяжелый период, когда вся страна сплотилась и всеми возможными способами пытается оказать помощь пострадавшим, отдельные блогеры публикуют недостоверную информацию, обвиняя государство в недобросовестном оказании помощи. «Я расцениваю это как предательство в отношении государства», - подытожил он.

Комментарии

Оставить комментарий