• 84.78
  • 96.26
  • 1.11
  • 0.2

Отдельные чиновники ГРС, отказавшиеся от ротации в целях снижения риска коррупции, уволены

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.02.18 /Кабар/. Заведующие отделами паспортизации и регистрации населения Департамента регистрации населения и актов гражданского состояния при ГРС уволены за отказ от ротации в целях снижения риска коррупции.

По информации ГРС, в частности, уволены заведующие отделами ОПРН по Лейлекскому району Ж.Жороев и по Бакай-Атинскому району М.Эмилбаев.

Приказом Государственной регистрационной службы был утвержден план проведения ротации в Департаменте регистрации населения и актов гражданского состояния, в соответствии с которым ротация проводится в отношении всех заведующих отделов паспортизации и регистрации населения (ОПРН) по республике.

Ротация проводится в соответствии с Положением о порядке проведения ротации государственных гражданских служащих и муниципальных служащих КР, утвержденным постановлением Правительства КР от 29 декабря 2016 года, с постановлением Совета по государственной гражданской службе и муниципальной службе “О перечне случаев и ситуаций, по которым имеется риск коррупции в Государственной регистрационной службе” от 17 ноября 2017 года, а также соответствующим приказом ГРС.

Комментарии

Оставить комментарий