• 79.5
  • 83.56
  • 1.51
  • 0.17
Кыргызское национальное информационное агентство «Кабар»

Пьяная бишкекчанка поссорилась с сожителем и ударила его ножом

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 22.10.18. /Елена Цой – Кабар/. Пьяная бишкекчанка поссорилась с сожителем и изрезала его. Сторона защиты подсудимой пыталась обжаловать приговор первой инстанции в бишкекском городском суде.

Установлено, что 40-летняя бишкекчанка В. С., празднуя Международный женский день у себя дома в 6 микрорайоне, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась с сожителем и ударила его кухонным ножом 2 раза в область грудной клетки.

В ходе судебных процессов подсудимая раскаялась и сказала, что сожалеет о случившемся. Однако согласно приговором первой инстанции ей назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в женской колонии с конфискацией имущества.

Адвокат осужденной обратился в Бишкекский городской суд, чтобы обжаловать решение октябрьского суда. В. С. просила назначить ей наказание не связанное с лишением свободы, так как у нее на иждивении находится малолетний сын и она не хотела убивать своего сожителя. Сам потерпевший И. К. также просил не наказывать В. С. и отказался от каких либо претензий.

Однако, вторая инстанция считает, что В. С. понимала, что ее действия могут привести к такому исходу и сознательно допускала возможность наступления смерти И. К. в результате своих действий. Характер и степень тяжести причиненных телесных повреждений потерпевшего, нанесение ударов в жизненно важные органы, свидетельствуют об умысле В.С. направленном на убийство потерпевшего.

Таким образом, судебная коллегия горсуда постановила оставить приговор Октябрьского районного суда Бишкека без изменения.

Комментарии

Оставить комментарий