• 86.25
  • 94.05
  • 1.23
  • 0.19

По факту пропажи охотника в местности «Кичи-Тоо» милиция начала проверку

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.11.22. /Елена Цой – Кабар/. По факту пропажи охотника в местности «Кичи-Тоо» Сокулукского района милиция начала проверку. Об этом КНИА «Кабар» сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Уточняется, что с заявлением в милицию о пропаже Дмитрия Забунова обратилась его супруга Александра Забунова. С ее слов, супруг вышел из дома 27 ноября в 05:00 и отправился на охоту со знакомым в район села Белогорка Сокулукского района к горе «Кичи-Тоо», и с того момента его местонахождение неизвестно.

Данный факт зарегистрирован в АИС ЖУИ ОВД Сокулукского района и начата доследственная проверка.

Установлено, что Дмитрий Забунов пошел на охоту вместе с товарищем Б.А. 1961 года рождения. Со слов последнего, они подстрелили козерога, и Дмитрий пошел сторону горы, а затем исчез из поля зрения. После Забунов не вернулся, а Б.А., не дождавшись друга, ушел с наступлением темноты и сообщил о его пропаже.

В настоящий момент по данному факту проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия по установлению местонахождения Забунова.

Напомним, ранее в МЧС сообщили, что в горах Чуйской области 27 ноября 2022 года пропал 45-летний мужчина, ушедший на охоту. В настоящее время поиски мужчины продолжаются, привлечено 5 спасателей.

Комментарии

Оставить комментарий