• 79.5
  • 83.82
  • 1.46
  • 0.17

Подробности убийства в Ошской области: Женщина с сыном убили мужа из-за кредита на авто (фото)

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 21.06.18. /Елена Цой – Кабар/. Женщина с сыном убили мужа из-за кредита на авто. Подробнее об этом агентству «Кабар» рассказали в УВД Ошской области.

По ее данным, 17 июня примерно в 02:00 ночи, в УВД Кара-Суйского района позвонил мужчина и сообщил о том, что его брат пропал без вести, а супруга пропавшего сжигает в своем доме окровавленное постельное белье и ковер.

«Со слов родственника, когда он заметил это, он успел потушить огонь и позвонить в милицию. Когда на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, они не обнаружили в доме хозяина, а под утро нашли в огороде место, где закопан его труп. Женщина с 16-летним сыном в тот момент уже успели сбежать, был объявлен план перехват и около полудня следующего дня они были задержаны», - рассказали в милиции.

После задержания они дали показания, где признались в содеянном. Оказалось, что 7 месяцев назад убитый сказал супруге, что хочет взять кредит на авто, но жена была против, так как у них был «старый» долг в 50 тыс. сомов. Мужчина не послушал ее и взял кредит. Однако выплачивать его семья не могла и на этой почве между супругами ежедневно возникали скандалы.

«В ходе одной их таких ссор, сын ударил отца по голове тупым предметов, а жена нанесла мужу в живот три ножевых ранения. Из-за потери крови, глава семейства скончался. Мать и сын решили закопать его в огороде и женщина написала записку от имени супруга от том, что он срочно уехал на заработки в Россию и просит прощения у своих родственников о том, что он не попрощался с ними и не предупредил, а также попросил их передать все документы на дом его старшему сыну», - сообщили в УВД.

Силовики добавили, что брат погибшего не поверил записке из-за почерка и пошел лично проверить, где его родственник. И уже придя к ним в дом, он увидел, как невестка сжигает окровавленное одеяло.

«Женщина пыталась отстирать кровь, но не получилось и тогда они с сыном решили сжечь все это. У них есть еще и младший 14-летний сын, который в тот день был в гостях у дедушки», - прокомментировали милиционеры.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье 97 «Убийство». Мать и сын взяты под стражу в СИЗО до конца следствия.

«Несмотря на несовершеннолетие подростка, его тоже взяли под стражу в целях его же безопасности, так как родственники убитого могут ему навредить. Следствие продолжается», - сказали в УВД.

Напомним, в одном из сел Кара-Сууйского района женщина и ее 16-летний сын убили мужчину, а тело закопали в огороде.

Комментарии

Оставить комментарий