• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

Полив растений Бишкека проводится по графику – мэрия

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 10.09.21. /Кабар/. Полив растений Бишкека проводится по графику, сообщает пресс-служба столичного муниципалитета.

В ночь с 8 на 9 сентября в столицу направили поливочную воду из 3 источников: Восточного БЧК, каналов Нижний и Верхний Транзит по 1,5 куба. Она распределена по районам.

Так, с раннего утра мурабы Зеленхоза поливали растения на улицах: Малдыбаева, восточную сторону улицы Тыналиева, Сухомлинова, Калык-Акиева, Матыева, Абдрахманова, Тыналиева, Алма-Атинская, Исанова. Также пересечения проспектов Чуй- Манаса, Уметалиева и Боконбаева, Тыныстанова и проспект Чуй, проспекты Мира, Айтматова, Манаса.

«Мы полили и скверы Горького, Театральный, микрорайона №6, площадь Победы, сквер Сейтек и сквер Тагай-Бий. Арычный и помповый полив проводился также в парках Ынтымак 1 и 2 , «Адинай», Дубовом и бульваре Эркиндик. Наряду с поливочными работами ежедневно выполняются и работы по уходу. В парках «Ынтымак» 1 и 2 и «Адинай» мы выкосили газон и пропололи клумбы, а по улицам А. Токомбаева, Исанова убрали поросли», - отметили в мэрии.

Комментарии

Оставить комментарий