• 84.77
  • 95.35
  • 1.12
  • 0.2

Председатель ФУГИ встретился с делегацией ЕБРР

Экономика 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 12.02.19. /Кабар/. Председатель Фонда по управлению государственным имуществом (ФУГИ) при правительстве КР Ренат Тулебердиев сегодня встретился с делегацией Европейского банка реконструкции и развития во главе с управляющим директором ЕБРР по Центральной Азии Бруно Бальванера.

Во встрече также приняли участие представители ряда государственных компаний, сообщает пресс-служба ФУГИ.

Тулебердиев поприветствовал Бальвадера, отметив, что Фонд видит финансовый институт своим надежным партнером и выразил надежду на эффективное сотрудничество и работу по нескольким направлениям в сфере управления госимуществом.

«Фонду по управлению госимуществом важно обеспечить прозрачность в деятельности государственных компаний, повысить их инвестиционную привлекательность, а также создать возможности для выхода компаний на рынок IPO. В этом аспекте мы выражаем надежду на продуктивное сотрудничество с ЕБРР», - сказал он.

Управляющий директор ЕБРР по ЦА Бруно Бальванера в свою очередь выразил готовность и нацеленность на эффективное сотрудничество.

В рамках встречи стороны обсудили комплекс вопросов, связанных с реформированием системы управления государственной собственностью, повышением прозрачности и отчетности государственных компаний.

Комментарии

Оставить комментарий