• 84.92
  • 89.09
  • 1.36
  • 0.18

Премьер-министр отреагирует на поведение Абдраимова, оскорбившего журналистку

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 06.06.19. /Кабар/. Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев оценит действия полномочного представителя правительства в Чуйской области Туйгунаалы Абдраимова, оскорбившего журналистку. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.

«Мухаммедкалый Абылгазиев сожалеет по поводу ситуации с чиновником такого ранга и журналистом, так как подобный инцидент бросает тень на всю исполнительную ветвь власти, - комментируют в ведомстве. - Глава правительства всегда требует от руководителей государственных органов открытой и прозрачной работы. Он всегда подчеркивает, что только таким образом можно добиться повышения уровня доверия граждан к власти и к принимаемым государством решениям. Особенно это касается вопросов взаимодействия с представителями журналистского сообщества, которые всегда обращают внимание на самые актуальные вопросы в обществе».

В связи с этим, как заверили в пресс-службе правительства, после изучения всех обстоятельств инцидента Мухаммедкалый Абылгазиев рассмотрит вопрос о даче оценки действиям Т.Абдраимова.

Напомним, вчера, 5 июня, в селе Орок во время конфликта Абдраимов отказался давать комментарий одной из журналисток, поскольку ему "не понравилось ее лицо". Кроме этого, он также сказал собравшимся журналистам, что отвечает только на вопросы журналистов "Ала-Тоо 24".

Комментарии

Оставить комментарий