• 80.26
  • 79.23
  • 1.36
  • 0.17

Ряд чиновников ГАООС и ЛХ получили выговоры за допущенные недостатки в работе

Кадры 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 01.08.18 /Кабар/. Ряд руководителей подразделений Госагентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства (ГАООС и ЛХ) получили выговоры за допущенные недостатки в работе. Решение было принято на заседании коллегии ведомства по итогам первого полугодия 2018 года.

Решением коллегии, главному леснику лесного хозяйства Каба Ф.Мамарасулову и директору лесного хозяйства Арка Б. Асанову объявлены выговоры за недостатки в работе.

Также за ненадлежащее исполнение своих функциональных обязанностей заведующий отделом по развитию экосистемы Иссык-Кульского территориального управления ГАООС и ЛХ Ж. Адырбеков и главный лесник, лесного хозяйства Каракол Ж. Бексултанов освобождены от занимаемой должности.

За допущенные недостатки в работе и за не исполнение поручение Департамента развития лесных экосистем директору лесного хозяйства Джети-Огуз М. Рыспаеву объявлено предупреждение.

За допущенные недостатки в работе и за допущение незаконной вырубки деревьев принято решения рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности главного лесника Джети-Огузского лесного хозяйства Н. Мамбетова.

За допущенные недостатки в работе начальнику управления кадровой работы и документационного обеспечения Нурмамат уулу Нурдавлету, заместителю директора госучреждения «Кыргызлесоохотоустройство» Надырбеку Козубаеву и заведующему отдела охраны, защиты леса и нормативного обеспечения Департамента развития лесных экосистем Бакытбек Мусабаеву объявлены выговоры.

Комментарии

Оставить комментарий