• 79.5
  • 84.15
  • 1.47
  • 0.17

Российский блогер считает, что отдых на Иссык-Куле может заменить курорты Турции

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12.05.22. /Кабар/. Российский блогер «Яндекс.Дзен» рассказал, чем отдых на Иссык-Куле может заменить курорты Турции. Об этом пишут в СМИ.

Блогер, прежде всего, отметил красоту озера Иссык-Куль, а также то, что туристическая инфраструктура на побережье (отели, рестораны и прочие развлечения) может составить конкуренцию курортам Турции или Сочи.

«Любители отдыха «дикарями» могут найти здесь нетронутую природу и чистейшую воду. Чтобы попасть в Кыргызстан, россиянам даже не потребуется загранник (заграничный паспорт). Республика готова принимать гостей из России по внутреннему паспорту», - пишет путешественник, считая это одним из главных преимуществ.

Также он отметил, что не понадобится отрицательный ПЦР-тест или сертификат о вакцинации.

Кроме того, мужчина обратил внимание на восточный колорит страны: так, прогулки по местным базарам и рынкам он сравнил с экскурсией, однако турист добавил, что при этом большая часть населения говорит на русском. Также из плюсов он отметил низкие цены, в том числе на продукты и авиабилеты. Например, перелет в республику обошелся ему в 19 тысяч рублей.

Помимо этого, блогер отметил хорошее отношение населения к иностранцам.

Комментарии

Оставить комментарий