• 80.98
  • 82.36
  • 1.33
  • 0.17

Садыр Жапаров пришел поддержать сборную Кыргызстана по футболу в матче с Таджикистаном

97 просмотров Президент 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.06.22. /Кабар/. Президент Кыргызстана Садыр Жапаров пришел поддержать национальную сборную по футболу в матче с командой Таджикистана. Об этом сообщил пресс-секретарь президента КР Эрбол Султанбаев.

Матч между двумя сборными в рамках отборочного турнира на Кубок Азии – 2023 проходит на стадионе им. Долона Омурзакова в Бишкеке. Счет после первой половины – 0:0.

«Последняя игра отборочного цикла Кубка Азии. Президент Жапаров на трибунах вместе с кыргызстанцами поддерживает национальную сборную в матче с Таджикистаном», - написал Султанбаев.

Отборочные игры на Кубок Азии проходят в шести странах, в том числе и в Кыргызстане. Всего будут разыграны 11 путевок на Кубок Азии. В финальный раунд выйдут 6 победителей групп, а также 5 лучших команд, занявших 2 места в группах.

Сборная Кыргызстана находится в группе F с командами из Таджикистана, Мьянмы и Сингапура. Все игры этой группы пройдут в Бишкеке 8, 11 и 14 июня.

На данный момент у обеих сборных по 6 очков, но по разнице забитых пропущенных мячей, первое место в группе занимает Таджикистан, второе Кыргызстан.

Стоит отметить, что вне зависимости от результата игры с Таджикистаном сборная Кыргызстана по футболу досрочно вышла в финальный раунд Кубка Азии-2023.

Комментарии

Оставить комментарий