• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

Шакира пожертвовала маски и респираторы для своего родного города

В мире 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 01.05.20. /Антон Кубицкий - Кабар/. Колумбийская певица Шакира пожертвовала медицинские маски и респираторы для жителей своего родного города Барранкилья, расположенного на севере страны. Об этом сообщил мэр Хайме Пумарехо.

«Шакира является жительницей Барранкильи, которую любит весь мир. Большое спасибо, что пожертвовали тысячи масок для нашего персонала системы здравоохранения и респираторы, которые спасут жизни», - написал мэр на своей странице в Twitter.

Певица в свою очередь поблагодарила в своем Twitter команду мэра за координацию доставки и распределения помощи.

Агентство ТАСС напоминает о том, что 17 марта президент Колумбии Иван Дуке из-за пандемии заболевания, вызванного коронавирусом, объявил в стране режим чрезвычайного положения на 30 суток. Позже власти приняли решение прекратить прием международных авиарейсов и ввести общенациональный карантин с 24 марта по 13 апреля, затем его продлили до 11 мая. Первый случай инфицирования коронавирусом был зафиксирован в стране 6 марта. По состоянию на 30 апреля общее число заразившихся в Колумбии составляет 6 507, умерли 293 человека, 1 439 выздоровели.

Комментарии

Оставить комментарий