• 84.78
  • 97.21
  • 1.12
  • 0.2

Службой миграции КР внедрен цифровой формат предоставления госуслуг

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12.03.18. /Кабар/. Службой миграции Кыргызстана внедрен цифровой формат предоставления государственных услуг, сообщили в пресс-службе Государственной службой миграции КР.

«В целях упрощения и обеспечения прозрачности процедур рассмотрения документов, подаваемых юридическими и физическими лицами для получения разрешения на работу иностранных граждан, Государственной службой миграции внедрен механизм приема документов с электронной цифровой подписью», - говорится в сообщении.

Как отмечается, электронная цифровая подпись позволяет обеспечить прием документов в электронном режиме, без физического присутствия иностранного гражданина. Данная возможность исключает возможные коррупционные риски при приеме и рассмотрении документов, значительно ускоряет процесс предоставления государственных услуг, для подачи документов в электронном виде вам достаточно направить пакет необходимых документов на электронную почту migration@ssm.gov.kg. В связи с этим Служба миграции КР рекомендует юридическим и физическим лицам подавать документы в электронном формате, более подробно об услуге вы можете ознакомиться на нашем новом ведомственном сайте: http://ssm.gov.kg или по телефону 0312 30-11-17.

Справочно: Электронная подпись (ЭП) – это особый реквизит документа, который позволяет установить отсутствие искажения информации в электронном документе с момента формирования ЭП и подтвердить принадлежность ЭП владельцу. Значение реквизита получается в результате криптографического преобразования информации.

Комментарии

Оставить комментарий