• 80.18
  • 78.86
  • 1.37
  • 0.17

В Аламудунском районе 46-летнего мужчину обвиняют в развратных действиях в отношении 11-летней девочки

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 25.08.21./ Эркеайым Таалайбекова - Кабар/. В Аламудунском районе 46-летнего мужчину обвиняют в применении развратных действий в отношении 11-летней девочки.

При этом пользователи в соцсетях написали, что родственники потерпевшей жалуются на бездействие милиции, что они только их «кормят завтраками», а подозреваемый даже не задержан, его якобы вытащили родственники.

В Главном управлении внутренних дел (ГУВД) по Чуйской области на этот счет дали пояснение.

По их данным, 19 августа 2021 года с заявлением в УВД Свердовского района обратился К.Т. 1980 года рождения о принятии мер в отношении неизвестного лица, который 18 августа примерно 16:45 часов совершил развратные действия с ее несовершеннолетней дочерью 2010 года рождения.

Данный факт был зарегистрирован и передан в ОВД Аламудунского района, где в последующем был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступления, предусмотренного статьей 165 (Развратные действия) УК КР.

Так, ходе досудебного производства была установлена личность мужчины, им оказался А.К. 1975 года рождения, который на допросе заявил, что никаких развратных действий с указанной несовершеннолетней девочкой не совершал.

«При этом мужчина указал, что 18 августа текущего года возвращался с рейсов из Казахстана, по пути домой на ул. Алматинской его остановила девочка в возрасте 10-12 лет и попросила подбросить ее до Аламединского рынка. После чего, не доехав до поворота ГЭС-2, из-за пробок высадил указанную девочку, объяснив тем, что он будет ехать в объезд пробки и что ему не по пути. Также мужчина указал, что они ехали вместе около 5 минут, и с девочкой в дороге он не разговаривал и не трогал ее»,- говорится в сообщении.

В свою очередь, сотрудниками милиции также была допрошена сама несовершеннолетняя девочка, которая пояснила, что указанный мужчина совершил развратные действия с ней, а именно трогал ее в области ноги, груди и поцеловал в шею.

«В настоящее время для выяснения всех обстоятельств дела сотрудниками милиции назначены судебно-психологические экспертизы как в отношении несовершеннолетней девочки, так и в отношении мужчины»,- пояснили в ГУВД Чуйской области.

Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий