• 82.38
  • 84.08
  • 1.34
  • 0.17

В Бишкеке из-за помидора и полотенца парализовало канализационную систему

69 просмотров Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.06.22./Эркеайым Таалайбекова – Кабар/. Аварийная бригада производственно-эксплуатационного управления «Бишкекводоканал» обнаружила полотенце и помидор в городской канализации, что явилось причиной засора, сообщают в столичной мэрии.

Так, 26 июня 2022 года в центральную диспетчерскую производственно-эксплуатационного управления «Бишкекводоканал» поступил звонок от жителя столичного микрорайона «Джал» с жалобой о засоре канализации.

Аварийная бригада выехала по заявке абонента. В результате устранения засора специалисты службы водоотведения обнаружили помидор, который застрял в трубе.

Также в двухэтажном доме по ул. Сельповской причиной засора явилось полотенце. Полотенце, спущенное в унитаз, парализовало работу всей канализационной системы.

«Дорогие бишкекчане! Если вы сбрасываете в канализацию крупный мусор или крупные пищевые отходы – это является прямой угрозой к блокированию канализации всего дома. При засоре канализации в многоквартирном доме – вы создаете проблему многим вашим соседям! Пользуйтесь канализацией правильно!» - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий