• 81.54
  • 80.56
  • 1.34
  • 0.17

В Бишкеке мужчина обманул жертву на $20 тыс., обещав привезти товар из КНР

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 01.04.21. /Кабар/. Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении мошенничества, сообщает пресс-служба УВД Ленинского района.

По данным районной милиции, 16 февраля 2020 года в УВД с письменным заявлением обратился гражданин Л.Е. с просьбой принять меры в отношении малознакомого мужчины по имени М., который 15 октября 2019 года на улице Уметалиева обманным путем, под предлогом, что привезет из Китая товары, завладел денежными средствами в размере 20 тыс. долларов США, после чего, не выполнив обещанного, скрылся в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 204 (Мошенничество) УК КР.

Оперативниками СКМ УВД Ленинского района на территории города был установлен и задержан подозреваемый М.М. 1980 года рождения. Он был доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК водворен в ИВС. Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемого лица избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек сроком на один месяц.

«В настоящее время продолжаются дальнейшие следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности задержанного к другим фактам преступлений», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий