В Бишкеке пройдут съемки российской телепередачи «Поедем, поедим!»

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 16.05.19. /Кабар/. На площади Ала-Тоо в 9:30 пройдут съёмки российской телевизионной передачи «Поедем, поедим».

По данным организаторов, передача была приглашена по инициативе Министерства культуры, информации и туризма при поддержке проекта «Развитие производственных отраслей и укрепления их связей с туристическим сектором в Иссык-Кульской области КР» Организации Объединённых Наций по промышленному развитию (UNIDO).

Проект финансируется Российской Федерацией. Ведущий передачи Джон Уоррен примерит на себе национальный головной убор - ак калпак. Также в мероприятии примет участие национальный танцевальный ансамбль «Ак Марал».

«Поедем, поедим!» - это гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь тех народов, с которыми посчастливилось познакомиться ведущему программы Джону Уоррену в ходе своего путешествия длиною в 5 лет.

«В своих поездках ведущий знакомится с представителями самых необычных профессий, малочисленных народов, продолжателей древних ремесел, а также с простыми людьми, живущими в самых неожиданных уголках планеты!» - говорится в сообщение.

Комментарии

Оставить комментарий