В Бишкеке зарезали мужчину, подозреваемый задержан (фото)

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 03.02.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Оперативниками столичной криминальной милиции задержан подозреваемый в совершении убийства.

Как сообщает пресс-служба УВД Ленинского района, 31 января примерно в 19:33 в службу «102» поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Тойгонбаева лежит труп мужчины с телесными повреждениями.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа УВД, где по приезду и осмотре места происшествия в частном доме был обнаружен труп с признаками насильственной смерти.

При внешнем осмотре экспертами-криминалистами на трупе были выявлены множественные ножевые ранения в области грудной клетки. Также милиционерами была установлена личность убитого, им оказался Н.Т. 1974 года рождения.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 130 (Убийство) УК КР, назначены все необходимые экспертизы.

Оперативники криминальной милиции УВД Ленинского района, ГУВД г.Бишкек в кратчайшие сроки вышли на след предполагаемого преступника, разыскиваемого за совершение данного убийства. При реализации оперативной информации на территории города был задержан подозреваемый Г.А. 1973 года рождения. Доставлен в следственную службу и в порядке статьи 98 УПК водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В данное время продолжаются следственные действия в рамках настоящего досудебного производства.

Комментарии

Оставить комментарий