• 84.45
  • 88.96
  • 1.37
  • 0.18

В Чуйской области два брата-милиционера вытащили из огня троих детей

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 21.09.22. /Кабар/. В Чуйской области два брата-милиционера вытащили из огня троих детей, сообщают в Министерстве внутренних дел КР.

По их данным, в МВД поступило благодарственное письмо от жительницы Сокулукского района Чуйской области Махабат Абдыкалыковой, в котором она благодарит сотрудников милиции за спасение жизни её детей.

«Я обращаюсь к вам потому, что хочу рассказать о храбрых сотрудниках, которые спасли жизни моих детей. Не так давно, около 23:00 когда я спала вместе с детьми, дома начался пожар. Это заметили мои соседи Улан и Каныбек Исаковы, они сразу прибежали на помощь. В это время все соседи стояли и смотрели, никто не знал, что дома кто-то есть. Но Улан и Каныбек забежали домой и вытащили моих детей, которым 4, 7, 8 лет. Примерно через 2-3 минуты, как мы выбежали на улицу, крыша дома упала, и дом полностью сгорел. Выражаю огромную благодарность сотрудникам милиции братьям Улану и Каныбеку Исаковым за спасение жизни мне и моим детям», - говорится в письме женщины.

Уточняется, что старшина милиции Улан Исаков служит милиционером 2-го взвода 2-й роты 2-го батальона полка специального назначения МВД КР «Шумкар». В органах внутренних дел с 2018 года.

Каныбек Исаков сотрудник 1-го батальона 2-го взвода Службы охраны МВД КР, лейтенант милиции. Работает в органах внутренних дел с 2018 года. Герои родом из Лейлекского района Баткенской области.

МВД КР высоко ценит позитивные отзывы общественности о работе сотрудников милиции и благодарит за добрые пожелания.

Руководство МВД требует от каждого сотрудника милиции строгого и безупречного исполнения поставленных перед ним задач, образцового отношения к гражданам и своевременного оперативного оказания помощи независимо от статуса.

Комментарии

Оставить комментарий