В Чуйской области задержан подозреваемый в серии краж с дач

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.05.18. /Кабар/. В Чуйской области задержан подозреваемый в серии краж с дач в с.Беш-Кунгей, сообщает пресс-служба ГУВД области.

По ее данным, 16 мая 2018 года сотрудниками ОВД Аламединского района задержан 35-летний местный житель К.Т., подозреваемый в совершении серии краж. Злоумышленник обворовывал дачные дома в с.Беш-Кунгей Аламединского района.

По предварительным данным, задержанный осматривал дачи, выбирал наиболее подходящие дома, и, убедившись, что ему не помешают, забирал бытовую технику, ювелирные изделия а также все ценные вещи.

«Сотрудниками милиции для того, чтобы установить личность подозреваемого и задержать его провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Оперативники определили, что у разных, на первый взгляд, краж единый почерк и установили, в каком районе злоумышленник действует чаще всего. Благодаря профессионально организованной работе милиционеров, фигуранта удалось задержать», - отметили в ГУВД.

В данный момент задержанный подозревается более 10 фактам краж на территории Аламединского района. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 164 (Кража) УК КР. Задержанный водворен в изолятор временного содержания ГУВД города Бишкек. Следствие продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий