• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

В ГСИН состоялось оперативное совещание по итогам деятельности ведомства за 9 месяцев

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 18.10.21. /Кабар/. В Государственной службе исполнения наказаний (ГСИН) при Министерстве юстиции КР состоялось оперативное совещание по итогам деятельности ведомства за 9 месяцев 2021 года, сообщает пресс-служба ведомства.

Совещание прошло под руководством первого заместителя председателя ГСИН Кемеля Садыкова, с участием заместителей председателя Рахатбека Жапарова и Улана Бердикожоева, начальников структурных подразделений и подведомственных учреждений Государственной службы исполнения наказаний, состоялось оперативное совещание по итогам деятельности ГСИН за 9 месяцев 2021 года.

В ходе совещания были заслушаны доклады о текущей оперативной и эпидемиологической обстановке в местах лишения свободы и прогнозах её развития, состоянии служебной, в том числе исполнительской дисциплины, проводимой органах и учреждениях ГСИН предупредительно-профилактической, оперативно-режимной, учебно-воспитательной и иной работе.

Обсуждены вопросы по дальнейшему внедрению в деятельность Государственной службы исполнения наказаний цифровых технологий, повышению кадрового потенциала, уровня безопасности, профессиональной и служебно-боевой подготовки сотрудников, совершенствованию деятельности административных и специальной комиссий ГСИН, обеспечению соблюдения прав и законных интересов осужденных и арестованных, раннего предупреждения возможных преступлений и иных правонарушений в колониях и следственных изоляторах.

В рамках работы по подготовке и проведению назначенных на 28 ноября 2021 года выборов депутатов Жогорку Кенеша, участниками совещания также рассмотрены вопросы обеспечения необходимых условий для реализации подозреваемыми и обвиняемыми, находящимися в местах содержания под стражей, своих избирательных прав на предстоящих парламентских выборах.

По итогам оперативного совещания было принято управленческое решение, которое в виде конкретных протокольных поручений доведено до соответствующих структурных подразделений и учреждений ГСИН.

Комментарии

Оставить комментарий