• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

В Москве задержана кыргызстанка, обманувшая на родине одну из своих жертв на 5 млн. сомов (фото)

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 02.07.19. /Кабар/. В Москве при участии представительства МВД КР в РФ установлено местонахождение женщины, разыскиваемой за крупное мошенничество.

Как сообщает пресс-служба МВД, гражданка Д.А. 1976 года рождения, уроженка Сузакского района Джалал-Абадской области разыскивалась как скрывшаяся от органов следствия по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 166 ч.4 п.2 (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере) УК КР (старый кодекс).

Указанная гражданка разыскивалась за преступления, совершенные с 2012 по 2014 годы. Она, войдя в доверие к гражданам, под предлогом открытия рентабельного бизнеса с хорошей прибылью, завладевала денежными и транспортными средствами, после чего скрывалась. Причиненный одному только гражданину КР ущерб оценивается в более чем 5 млн. 150 тыс. сомов. Материальный ущерб в особо крупном размере по сегодняшний день не возмещен.

В настоящее время проработан вопрос по отправлению разыскиваемой гражданки в Кыргызстан для привлечения к уголовной ответственности.

Комментарии

Оставить комментарий