• 80.18
  • 77.5
  • 1.37
  • 0.17

В Ноокене мужчина изнасиловал 6-летнюю девочку. Его вину доказали

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 09.08.22. /Елена Цой – Кабар/. В Ноокенском районе Джалал-Абадской области доказана вина задержанного по делу об изнасиловании 6-летней девочки.

Как уточнили КНИА «Кабар» в УВД, 26 мая в милицию обратилась 22-летняя гражданка С.Ш. Она рассказала, что в тот день примерно в 14:30 6-летняя девочка А.С. пришла домой из школы в слезах и сообщила родственнице Ю.С. о том, что ее изнасиловал мужчина по имени «Акжол».

Согласно данным, Джалал-Абадской правозащитной организации, 26 мая 2022 года три 6-летние девочки, ученицы нулевого класса возвращались из школы, когда к ним навстречу вышел 28-летний односельчанин.

«Он пригласил девочек во двор поесть ягод тутовника. После пригласил домой, накормил жареной картошкой с яйцами. Расспросил девочек о родителях. Две девочки назвали имена своих отцов, третья - имя матери (ее родители в разводе). Именно третью девочку насильник выбрал в качестве жертвы. Сказав, что они с ней вместе сходят и принесут воды, повел её в соседнее строение и изнасиловал», - говорится в сообщении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРП по статье 154 УК КР, назначены экспертизы.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан житель Ноокенского района П.А. 1994 года рождения.

Подозреваемый был водворен в ИВС сроком на 2 месяца.

Совершение преступления было полностью доказано и материалы дела были переданы в суд.

Комментарии

Оставить комментарий