• 79.5
  • 83.82
  • 1.46
  • 0.17

В Ошской области задержали наркогруппировку, изъято 2 кг гашиша

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 20.10.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудниками Службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (СБНОН) МВД КР по городу Ош и Ошской области выявлена и задержана наркогруппировка, сообщает пресс-служба МВД.

По ее данным, данный факт зарегистрирован в ЕРПП по признакам преступления, предусмотренного статьей 267 (незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта) УК КР.

Так, в ходе досудебного производства, при проведении специальных следственных действий на 5-м километре трассы Ош – Алай Ошской области остановлена автомашина марки «Дэу-Матиз».

В ходе обыска вышеуказанной автомашины, в багажном отделении обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с наркотическими средствами. Также наркотики обнаружены при личном досмотре водителя и двух пассажиров. Общий вес изъятого афганского гашиша (чарс) составил более 2 кг.

Задержанные граждане А.И., Т.В. (ранее судимые) и гражданин К.Н. водворены в СИЗО №5 г.Ош.

В настоящее время проводятся специальные следственные действия по установлению других лиц причастных к данному наркопреступлению.

СБНОН МВД КР систематический ведутся соответствующие мероприятия, направленные на выявление аналогичных фактов по всей республики.

Комментарии

Оставить комментарий